未儲存檔案的還原

啟動Epson RC+時,如果偵測到已備份的未儲存檔案,將顯示以下對話框。

項目 描述
操作 選擇對未儲存檔案執行的處理。預設選擇"打開"。
  • 打開 : 還原備份內容並打開檔案。
  • 儲存 : 將備份內容儲存至專案。
  • 捨棄 : 捨棄備份內容。
檔案名稱 顯示已備份的檔案名稱。
備份時間 顯示建立備份的日期時間。
運行 對各檔案執行所選擇的操作。
關閉 顯示訊息,確認是否捨棄所有未儲存的檔案。點擊[OK]按鈕後,刪除所有備份檔案,且不進行還原。